О продукции
К сладостям равнодушны только те, кто никогда не пробовал настоящие произведения кондитерского мастерства. Вкусной, красивой и оригинальной продукцией онлайн бутика Aimant можно побаловать не только себя, но и преподнести ее в качестве подарка любимым и близким.
Макаронс (макаруны) Aimant - это только свежие и нежные миндальные печенья-пирожные с разными начинками, приготовленные по правилам и рецептам лучших французских кондитеров. Красочные и вкусные наборы макаронс от Aimant подарят яркие и неповторимые эмоции.
Шоколадные конфеты Aimant - это разнообразный ассортимент изысканной продукции, изготовленной из элитного бельгийского шоколада и различных трюфельных, сливочных, ликерных, ореховых и фруктовых наполнений. Каждая конфета, сделана вручную и с любовью, не оставит вас равнодушными.
Шоколадные плитки Aimant - это возможность создавать индивидуальные уникальные лакомства. Плитка шоколада может быть именной, с личным поздравлением, а может быть украшена фруктами или лепестками роз. Добавьте сюда еще шоколадное фото — и сердце растает при виде этой красоты. Творите свои шедевры, а специалисты Aimant помогут воплотить ваши желания.
Для изготовления сладостей используются только высококачественные и натуральные продукты: бельгийский шоколад от всемирно известных производителей Callebaut и Belcolade, марципан и миндальная мука из 100% калифорнийского миндаля от Lubeca (Германия), декор из засахаренных цветов Сandiflor, высококачественные британские красители и им подобные. И главное - никаких консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса.
Тонкий аромат и великолепный вкус качественных продуктов, изысканный вид и оформление, индивидуальный подход - это то, что отличает сладости ручной работы Aimant от обычных.
Наш интернет-магазин сладких подарков Aimant – идеальное решение для тех, кто ценит свое время, ищет качество, вкус и стиль в каждом мгновении жизни.
Как правильно хранить макаронс?
Макаронс рекомендуем хранить в нижней части холодильника (температура 1-7°С). Желаемый срок хранения – семь дней. За час-два перед подачей на стол советуем выложить их из холодильника для получения полной отдачи от текстуры и вкуса.
Как правильно хранить шоколад и шоколадные конфеты?
Идеальная температура для хранения шоколада и шоколадных конфет — 13-18°С. Желаемый срок хранения конфет – 30 дней, шоколадных плиток с наполнителями - два-три месяца. Прежде, чем пробовать шоколад и конфеты, лучше всего дать им немного полежать при комнатной температуре – так полностью раскроется вкус и аромат.
Мы используем только натуральные и качественные продукты без искусственных консервантов и стабилизаторов. Поэтому советуем все кушать свежим, не оттягивая удовольствие :)
Доставка ваших сладостей летом!
Теперь вы можете не беспокоиться за транспортировку ваших любимых сладостей летом в жаркую погоду. Мы тщательно упаковываем каждую доставку и для транспортировки используем аккумуляторы холода.
Желаем Вам новых, сладких и вкусных открытий!